Calories : le match pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)227 calories64 caloriespizza (aliment moyen)colin d'Alaska cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique

pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 64 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 955 kj 271 kj

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,4 g27,7 g8,7 g15,3 g0,0 g0,0 gpizza (aliment moyen)colin d'Alaska cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 15,3 g
Glucides 27,7 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 22,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 8,7 g < 0.6 g
- dont cholestérol 18,8 mg 63,5 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 51 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %4 %11 %0 %16 %8 %10 %5 %12 %16 %20 %1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,4 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,8 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % 0,2 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,1 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 106 % 2,7 µg

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %21 %6 %11 %68 %3 %11 %9 %14 %8 %4 %2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : minéraux

Minéraux pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 126,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 21 % 147,0 mg 19 % 131,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 9 % 34,6 mg
Potassium 11 % 221,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 68 % 542,0 mg 20 % 158,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg 43 % 23,6 µg
Iode 4 % 6,2 µg 44 % 66,5 µg

pizza (aliment moyen) / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)