Calories : le match pizza 4 saisons / thon cuit au four

pizza 4 saisons / thon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 576 kj

pizza 4 saisons / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 29,9 g
Glucides 23,8 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 18,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,6 g 1,8 g
- dont cholestérol 9,8 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 59 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / thon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,2 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 103 % 2,6 µg

pizza 4 saisons / thon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / thon cuit au four : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 7 % 56,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg
Iode 100 % 150,0 µg

pizza 4 saisons / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)