Calories : le match pizza 4 saisons / riz complet cuit

pizza 4 saisons / riz complet cuit : calories


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pizza 4 saisons / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 659 kj

pizza 4 saisons / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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pizza 4 saisons / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 3,5 g
Glucides 23,8 g 31,7 g
- dont sucres 2,1 g 0,5 g
- dont amidon 18,4 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 6,6 g 1,1 g
- dont cholestérol 9,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 59 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / riz complet cuit : apports en vitamines


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pizza 4 saisons / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 6 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pizza 4 saisons / riz complet cuit : apports en minéraux


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pizza 4 saisons / riz complet cuit : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 13 % 49,6 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 26 % 205,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

pizza 4 saisons / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)