Calories : le match pizza 4 saisons / langue de veau cuite

pizza 4 saisons / langue de veau cuite : calories


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pizza 4 saisons / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 901 kj

pizza 4 saisons / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pizza 4 saisons / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 23,4 g
Glucides 23,8 g 0,0 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 18,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,6 g 13,6 g
- dont cholestérol 9,8 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 59 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / langue de veau cuite : apports en vitamines


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pizza 4 saisons / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 5,2 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 242 % 6,1 µg

pizza 4 saisons / langue de veau cuite : apports en minéraux


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pizza 4 saisons / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode

pizza 4 saisons / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)