Calories : le match pizza 4 saisons / chou-fleur cuit

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 106 kj

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 1,8 g
Glucides 23,8 g 2,8 g
- dont sucres 2,1 g 2,1 g
- dont amidon 18,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 6,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 9,8 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 59 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 6 % 5,2 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % traces

pizza 4 saisons / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)