Calories : le match pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)188 calories126 caloriespizza 4 saisonscervelle d'agneau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 523 kj

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,1 g23,8 g6,6 g10,8 g0,8 g8,8 gpizza 4 saisonscervelle d'agneau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 10,8 g
Glucides 23,8 g 0,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 18,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,6 g 8,8 g
- dont cholestérol 9,8 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 59 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %6 %1 %8 %0 %12 %8 %0 %0 %10 %25 %7 %0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 5,2 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 370 % 9,3 µg

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %18 %6 %8 %45 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

pizza 4 saisons / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)