Calories : le match pizza 4 fromages / perche cuite au four

pizza 4 fromages / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 546 kj

pizza 4 fromages / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 24,7 g
Glucides 25,3 g traces
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 3,4 g
- dont cholestérol 22,0 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 48 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,6 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 180 % 9,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 68 % 1,7 µg

pizza 4 fromages / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / perche cuite au four : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg
Iode 6 % 8,8 µg 7 % < 10 µg

pizza 4 fromages / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)