Calories : le match pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 895 kj

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 26,4 g
Glucides 25,3 g 6,5 g
- dont sucres 1,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 22,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,3 g
Eau 48 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 3,6 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 2 964 % 74,1 µg

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 6 % 8,8 µg 3 % 5,0 µg

pizza 4 fromages / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)