Calories : le match pizza 4 fromages / côte de veau cuite

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)244 calories237 caloriespizza 4 fromagescôte de veau cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 987 kj

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g25,3 g10,4 g25,2 g0,0 g15,1 gpizza 4 fromagescôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 25,2 g
Glucides 25,3 g traces
- dont sucres 1,5 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 15,1 g
- dont cholestérol 22,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 48 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %5 %1 %9 %0 %13 %10 %0 %0 %11 %26 %11 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 5 % 3,6 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 76 % 1,9 µg

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %25 %6 %7 %53 %6 %0 %0 %0 %0 %6 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 8,8 µg 21 % 31,0 µg

pizza 4 fromages / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)