Calories : le match pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 416 kj

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 16,4 g
Glucides 25,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 3,4 g
- dont cholestérol 22,0 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,2 g
Eau 48 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,6 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 336 % 8,4 µg

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 49 % 0,5 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,7 µg
Iode 6 % 8,8 µg

pizza 4 fromages / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)