Calories : le match pissenlit / boeuf braisé

pissenlit / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

pissenlit / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

pissenlit : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 52 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 000 kj

pissenlit / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pissenlit / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pissenlit : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 32,1 g
Glucides 6,9 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,9 g 12,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 85 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pissenlit / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pissenlit / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pissenlit : part des apports journaliers recommandés pissenlit : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 850,0 µg -
Vitamine C 47 % 37,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 96 % 191,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pissenlit / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pissenlit / boeuf braisé : minéraux

Minéraux pissenlit : part des apports journaliers recommandés pissenlit : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,2 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 20 % 397,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg
Fer 22 % 3,1 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 4 % 6,0 µg

pissenlit / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pissenlit : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)