Calories : le match pignon de pin / tarte provençale à la tomate

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : calories


Chargement en cours ...

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

pignon de pin : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 695 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 870 kj 909 kj

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments pignon de pin : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 13,7 g 5,4 g
Glucides 5,6 g 18,9 g
- dont sucres 3,6 g 2,9 g
- dont amidon 1,1 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires 10 g 3 g
Lipides 65,4 g 12,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 38,7 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 35,5 g 1,7 g
Eau 3 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 8 % 62,5 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 33 % 662,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 40 % 320,0 mg
Fer 33 % 4,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % 4,9 µg
Iode 7 % 11,2 µg 6 % 8,7 µg

pignon de pin / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pignon de pin : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)