Calories : le match pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : calories
Chargement en cours ...
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique
pignon de pin : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 695 kcal | 168 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 870 kj | 713 kj |
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pignon de pin : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,7 g | 5,8 g |
Glucides | 5,6 g | 31,8 g |
- dont sucres | 3,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,1 g | 17,5 g |
- dont fibres alimentaires | 10 g | 2 g |
Lipides | 65,4 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 29,4 mg |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 19,6 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 35,5 g | 0,2 g |
Eau | 3 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | 17,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 71 % | 8,5 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 52 % | 0,6 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 21 % | 3,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,2 µg | 5 % | 9,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,2 µg |
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : minéraux
Minéraux | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,2 mg | 2 % | 19,4 mg |
Phosphore | 75 % | 527,0 mg | 13 % | 88,0 mg |
Magnésium | 61 % | 227,0 mg | 7 % | 25,2 mg |
Potassium | 33 % | 662,0 mg | 3 % | 59,7 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,0 mg | 5 % | 40,6 mg |
Fer | 33 % | 4,6 mg | 7 % | 0,9 mg |
Cuivre | 120 % | 1,2 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 56 % | 5,6 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 410 % | 8,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 28 % | < 15.6 µg |
Iode | 7 % | 11,2 µg | 3 % | < 5 µg |
pignon de pin / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pignon de pin : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)