Calories : le match pignon de pin / olive noire en bocal

pignon de pin / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

pignon de pin / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

pignon de pin : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 695 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 870 kj 663 kj

pignon de pin / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pignon de pin / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments pignon de pin : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 13,7 g 0,9 g
Glucides 5,6 g 1,7 g
- dont sucres 3,6 g 0,0 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 10 g 13 g
Lipides 65,4 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 35,5 g 1,6 g
Eau 3 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pignon de pin / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pignon de pin / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pignon de pin / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pignon de pin / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 33 % 662,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 33 % 4,6 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 7 % 11,2 µg 3 % 4,5 µg

pignon de pin / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pignon de pin : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)