Calories : le match pignon de pin / jambon cuit supérieur

pignon de pin / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)695 calories114 caloriespignon de pinjambon cuit supérieur050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

pignon de pin / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

pignon de pin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 695 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 870 kj 481 kj

pignon de pin / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,1 g5,6 g65,4 g21,1 g0,6 g3,0 gpignon de pinjambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

pignon de pin / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments pignon de pin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 13,7 g 21,1 g
Glucides 5,6 g 0,6 g
- dont sucres 3,6 g < 0.2 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 10 g 0 g
Lipides 65,4 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 35,5 g 0,3 g
Eau 3 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

pignon de pin / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %71 %0 %52 %8 %21 %4 %10 %40 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pignon de pin / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

pignon de pin / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %75 %61 %33 %1 %33 %120 %56 %410 %9 %7 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pignon de pin / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 33 % 662,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 33 % 4,6 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 19 % 10,3 µg
Iode 7 % 11,2 µg

pignon de pin / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pignon de pin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)