Calories : le match pignon de pin / carotte cuite

pignon de pin / carotte cuite : calories


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pignon de pin / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pignon de pin : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 695 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 870 kj 117 kj

pignon de pin / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pignon de pin / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pignon de pin : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,7 g 0,8 g
Glucides 5,6 g 4,9 g
- dont sucres 3,6 g 3,8 g
- dont amidon 1,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 10 g 2 g
Lipides 65,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 35,5 g 0,1 g
Eau 3 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

pignon de pin / carotte cuite : apports en vitamines


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pignon de pin / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pignon de pin / carotte cuite : apports en minéraux


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pignon de pin / carotte cuite : minéraux

Minéraux pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 33 % 662,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 33 % 4,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 11,2 µg 1 % 2,0 µg

pignon de pin / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pignon de pin : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)