Calories : le match pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

pignon de pin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 695 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 870 kj 200 kj

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pignon de pin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 13,7 g 0,4 g
Glucides 5,6 g 3,5 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 10 g 0 g
Lipides 65,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 35,5 g 0,0 g
Eau 3 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 33 % 662,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 33 % 4,6 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % 11,2 µg 1 % 1,5 µg

pignon de pin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pignon de pin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pignon de pin et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie