Calories : le match pigeon rôti / gratin de légumes

pigeon rôti / gratin de légumes : calories


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pigeon rôti / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

pigeon rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 441 kj

pigeon rôti / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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pigeon rôti / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments pigeon rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 3,2 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 13,0 g 8,5 g
- dont cholestérol 116,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,2 g
Eau 62 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pigeon rôti / gratin de légumes : apports en vitamines


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pigeon rôti / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 5 % 0,1 µg

pigeon rôti / gratin de légumes : apports en minéraux


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pigeon rôti / gratin de légumes : minéraux

Minéraux pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % 4,0 µg

pigeon rôti / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pigeon rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)