Calories : le match pigeon rôti / confiture de myrtilles
pigeon rôti / confiture de myrtilles : calories
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pigeon rôti / confiture de myrtilles : nombre de calories et valeur énergétique
pigeon rôti : teneur pour 100 g | confiture de myrtilles : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 213 kcal | 250 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 887 kj | 1 060 kj |
pigeon rôti / confiture de myrtilles : teneur en protéines, glucides et lipides
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pigeon rôti / confiture de myrtilles : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pigeon rôti : teneur pour 100 g | confiture de myrtilles : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,9 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 60,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 57,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 13,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 116,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,7 g | 0,1 g |
Eau | 62 g | 37 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pigeon rôti / confiture de myrtilles : apports en vitamines
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pigeon rôti / confiture de myrtilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g | confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés | confiture de myrtilles : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 28,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 4 % | 2,9 mg | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 25 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 48 % | 7,6 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 41 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | ||
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg |
pigeon rôti / confiture de myrtilles : apports en minéraux
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pigeon rôti / confiture de myrtilles : minéraux
Minéraux | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g | confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés | confiture de myrtilles : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | 1 % | 8,5 mg |
Phosphore | 47 % | 332,0 mg | 1 % | 7,8 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 1 % | 3,8 mg |
Potassium | 13 % | 256,0 mg | 2 % | 35,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 57,0 mg | 1 % | 7,4 mg |
Fer | 42 % | 5,9 mg | ||
Cuivre | 76 % | 0,8 mg | ||
Zinc | 38 % | 3,8 mg | ||
Manganèse | ||||
Sélenium | ||||
Iode | 3 % | 4,0 µg |
pigeon rôti / confiture de myrtilles : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pigeon rôti : teneur pour 100 g | confiture de myrtilles : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)