Calories : le match pigeon rôti / abricot sec
pigeon rôti / abricot sec : calories
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pigeon rôti / abricot sec : nombre de calories et valeur énergétique
pigeon rôti : teneur pour 100 g | abricot sec : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 213 kcal | 271 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 887 kj | 1 150 kj |
pigeon rôti / abricot sec : teneur en protéines, glucides et lipides
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pigeon rôti / abricot sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pigeon rôti : teneur pour 100 g | abricot sec : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,9 g | 3,1 g |
Glucides | traces | 53,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 40,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 13,0 g | 0,8 g |
- dont cholestérol | 116,0 mg | < 0.195 mg |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,5 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,7 g | 0,3 g |
Eau | 62 g | 29 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pigeon rôti / abricot sec : apports en vitamines
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pigeon rôti / abricot sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g | abricot sec : part des apports journaliers recommandés | abricot sec : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 28,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2 160,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 2,9 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 25 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 48 % | 7,6 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 41 % | 0,6 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 11 % | 22,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
pigeon rôti / abricot sec : apports en minéraux
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pigeon rôti / abricot sec : minéraux
Minéraux | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g | abricot sec : part des apports journaliers recommandés | abricot sec : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | 8 % | 61,2 mg |
Phosphore | 47 % | 332,0 mg | 10 % | 68,3 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 10 % | 36,5 mg |
Potassium | 13 % | 256,0 mg | 55 % | 1 090,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 57,0 mg | 5 % | 39,0 mg |
Fer | 42 % | 5,9 mg | 31 % | 4,3 mg |
Cuivre | 76 % | 0,8 mg | 31 % | 0,3 mg |
Zinc | 38 % | 3,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 4 % | 2,2 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 2 % | 3,2 µg |
pigeon rôti / abricot sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pigeon rôti : teneur pour 100 g | abricot sec : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 9,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)