Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 507 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 19,6 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 4,7 g
- dont cholestérol 48,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 82 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 85 % 2,1 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 7 % 58,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 9 % 14,0 µg 3 % 3,8 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et steak haché (5% mg) cru