Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur

petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : calories


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petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 904 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


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petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 22,7 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 14,0 g
- dont cholestérol 45,2 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,3 g
Eau 82 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines


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petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 174 % 8,7 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 6 % 11,7 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 122 % 3,1 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux


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petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 37 % 20,3 µg
Iode 9 % 14,0 µg 3 % 4,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et saumon cuit à la vapeur