Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories91 caloriespetit suisse nature (demi-écrémé)rascasse crue05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 384 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,7 g3,5 g5,3 g19,0 g0,0 g1,6 gpetit suisse nature (demi-écrémé)rascasse crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 19,0 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 1,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 82 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %2 %6 %0 %0 %12 %0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %18 %11 %3 %2 %1 %1 %5 %0 %4 %9 %8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 7 % 11,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et rascasse crue