Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie

petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : calories


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petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 1 200 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


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petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 30,5 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 82 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


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petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 109 % 2,7 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


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petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 6 % 8,6 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et épaule d'agneau rôtie