Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 106 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 1,8 g
Glucides 3,5 g 2,8 g
- dont sucres 3,5 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,3 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 82 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 9 % 14,0 µg 0 % traces

petit suisse nature (demi-écrémé) / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et chou-fleur cuit