Calories : le match petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : calories
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 181 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 461 kj | 756 kj |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,4 g | 19,9 g |
Glucides | 14,2 g | traces |
- dont sucres | 12,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,8 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | 54,1 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 4,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,5 g |
Eau | 76 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : apports en vitamines
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 66,0 µg | 2 % | < 17 µg |
Bêta-carotène | - | 52,0 µg | - | < 0.008 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 94 % | 4,7 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 48 % | 7,7 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,5 µg | 9 % | < 17 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 166 % | 4,1 µg |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : apports en minéraux
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : minéraux
Minéraux | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 97,6 mg | 1 % | 7,1 mg |
Phosphore | 13 % | 90,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,9 mg | 7 % | 26,9 mg |
Potassium | 4 % | 77,0 mg | 18 % | 355,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 27,2 mg | 6 % | 47,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 47 % | < 26 µg |
Iode | 6 % | 9,7 µg | 28 % | 41,8 µg |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / saumon d'élevage cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)