Calories : le match petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 481 kj

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 9,8 g 21,1 g
Glucides 3,4 g 0,6 g
- dont sucres 3,2 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,9 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 77 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 19 % 0,5 µg 16 % 0,4 µg

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 98,5 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 4 % 30,8 mg 90 % 716,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 19 % 10,3 µg
Iode 9 % 14,1 µg

petit-suisse au lait entier nature / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse au lait entier nature et jambon cuit supérieur