Calories : le match petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories286 caloriespetit-suisse à la crème naturesaucisson à l'ail020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 1 190 kj

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g3,6 g9,5 g14,6 g0,7 g25,0 gpetit-suisse à la crème naturesaucisson à l'ailProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 14,6 g
Glucides 3,6 g 0,7 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 25,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,6 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 10,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,9 g
Eau 75 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %5 %5 %0 %0 %0 %3 %0 %0 %0 %15 %16 %16 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %20 %3 %7 %5 %0 %1 %5 %1 %9 %9 %1 %25 %2 %12 %163 %16 %0 %0 %0 %0 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 25 % 174,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 163 % 1 300,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 5 % 7,0 µg

petit-suisse à la crème nature / saucisson à l'ail : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et saucisson à l'ail