Calories : le match petit-suisse à la crème nature / hareng frit

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 768 kj

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 23,0 g
Glucides 3,6 g traces
- dont sucres 3,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 10,2 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,2 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 57 % 31,3 µg
Iode 9 % 14,0 µg 25 % 38,0 µg

petit-suisse à la crème nature / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)