Calories : le match petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen)

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 1 460 kj

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 23,5 g
Glucides 3,6 g 0,9 g
- dont sucres 3,6 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 28,2 g
- dont cholestérol 87,1 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 18,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 75 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - - 55,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 86 % 689,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 73 % 512,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 8 % 31,1 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 5 % 107,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 13 % 7,1 µg
Iode 9 % 14,0 µg 19 % 28,8 µg

petit-suisse à la crème nature / fromage (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et fromage (aliment moyen)