Calories : le match petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve)

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 2 110 kj

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 9,0 g
Glucides 3,6 g 0,9 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,0 g
Eau 75 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 1 % 2,0 µg

petit-suisse à la crème nature / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et foie gras (conserve)