Calories : le match petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 1 230 kj

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 10,5 g
Glucides 3,6 g 24,9 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,5 g 16,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,6 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 75 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 27 % 219,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 94 % 754,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 3 % 5,0 µg

petit-suisse à la crème nature / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et croissant au jambon