Calories : le match petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories217 caloriespetit-suisse à la crème naturebrochette de boeuf0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 902 kj

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g3,6 g9,5 g18,9 g2,2 g14,6 gpetit-suisse à la crème naturebrochette de boeufProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 18,9 g
Glucides 3,6 g 2,2 g
- dont sucres 3,6 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 14,6 g
- dont cholestérol 42,8 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,2 g
Eau 75 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %5 %5 %0 %0 %0 %12 %0 %5 %0 %6 %15 %19 %5 %23 %7 %56 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 76,4 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %20 %3 %7 %5 %0 %1 %5 %1 %9 %9 %1 %25 %6 %15 %30 %13 %6 %12 %1 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % 7,8 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 30 % 237,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 2 % 3,0 µg

petit-suisse à la crème nature / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et brochette de boeuf