Calories : le match petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus)

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 183 kj

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 0,0 g
Glucides 3,6 g 10,5 g
- dont sucres 3,6 g 10,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 75 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 46,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % < 6.17 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 1 % 3,4 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 0 % 0,8 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 1 % 5,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % < 0.0077 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0 % < 0.0225 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 14,0 µg 0 % 0,1 µg

petit-suisse à la crème nature / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus)