Calories : le match petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 322 kj

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 1,2 g
Glucides 6,5 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 6,3 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,1 g 5,5 g
- dont cholestérol 27,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 72 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 280,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 5 % 19,4 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 0 % 0,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 11,1 µg

petit salé aux lentilles / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit salé aux lentilles et sauce à la crème aux herbes