Calories : le match petit pois cuits / tomate farcie

petit pois cuits / tomate farcie : calories


Chargement en cours ...

petit pois cuits / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 505 kj

petit pois cuits / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois cuits / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 6,9 g
Glucides 8,3 g 1,7 g
- dont sucres 3,9 g 0,9 g
- dont amidon 2,8 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 0,6 g 9,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 42,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 79 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / tomate farcie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois cuits / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg -
Vitamine C 11 % 8,9 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % traces 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

petit pois cuits / tomate farcie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois cuits / tomate farcie : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 9 % 62,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 35 % 283,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

petit pois cuits / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)