Calories : le match petit pois cuits / poisson à la provençale

petit pois cuits / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories70 caloriespetit pois cuitspoisson à la provençale051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 296 kj

petit pois cuits / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,2 g8,3 g0,6 g9,3 g2,9 g2,3 gpetit pois cuitspoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 9,3 g
Glucides 8,3 g 2,9 g
- dont sucres 3,9 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,6 g 2,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 79 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg - 449,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % traces 44 % 1,1 µg

petit pois cuits / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 7 % 3,8 µg
Iode 1 % 2,0 µg 47 % 71,0 µg

petit pois cuits / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)