Calories : le match petit pois cuits / noix de veau crue

petit pois cuits / noix de veau crue : calories


Chargement en cours ...

petit pois cuits / noix de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 428 kj

petit pois cuits / noix de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois cuits / noix de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 19,6 g
Glucides 8,3 g traces
- dont sucres 3,9 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,6 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 79 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / noix de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois cuits / noix de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg -
Vitamine C 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 83 % 2,1 µg

petit pois cuits / noix de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois cuits / noix de veau crue : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

petit pois cuits / noix de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)