Calories : le match petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : calories


Chargement en cours ...

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 558 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 2 290 kj

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 0,0 g
Glucides 8,3 g 0,0 g
- dont sucres 3,9 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,6 g 62,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 7,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 20,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 24,8 g
Eau 79 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 133 % 16,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 10 % 0,3 µg

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 0 % 2,3 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 1 % 5,3 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 1 % < 2 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 2 % 40,3 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 24 % 195,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg 100 % < 1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

petit pois cuits / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit pois cuits et matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols