Calories : le match petit pois cuits / flan pâtissier

petit pois cuits / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories200 caloriespetit pois cuitsflan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 839 kj

petit pois cuits / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,2 g8,3 g0,6 g3,7 g30,4 g7,0 gpetit pois cuitsflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 3,8 g
Glucides 8,3 g 30,4 g
- dont sucres 3,9 g 10,3 g
- dont amidon 2,8 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 6 g traces
Lipides 0,6 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 79 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 9 % 0,2 µg

petit pois cuits / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois cuits / flan pâtissier : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,3 µg

petit pois cuits / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)