Calories : le match petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois (conserve) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 87 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 904 kj

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois (conserve) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 22,7 g
Glucides 12,7 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 6,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,4 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,5 mg 45,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,3 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 9,5 µg
Bêta-carotène - 371,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 174 % 8,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 25 % 49,5 µg 6 % 11,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 122 % 3,1 µg

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 7 % 49,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 32 % 259,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 37 % 20,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

petit pois (conserve) / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois (conserve) : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)