Calories : le match petit pois (conserve) / poivron rouge cuit

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)87 calories33 caloriespetit pois (conserve)poivron rouge cuit05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 87 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 141 kj

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g12,7 g0,4 g1,1 g5,7 g0,4 gpetit pois (conserve)poivron rouge cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 1,1 g
Glucides 12,7 g 5,7 g
- dont sucres 1,8 g 4,4 g
- dont amidon 6,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 0,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 75 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %2 %0 %11 %6 %9 %3 %4 %25 %0 %0 %101 %0 %8 %0 %1 %2 %6 %1 %22 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 371,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 25 % 49,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %5 %5 %32 %11 %11 %7 %12 %0 %1 %1 %4 %4 %9 %86 %5 %1 %2 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 7 % 49,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 32 % 259,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 0 % traces
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

petit pois (conserve) / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)