Calories : le match petit beurre / olive noire en bocal

petit beurre / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

petit beurre / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

petit beurre : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 440 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 850 kj 663 kj

petit beurre / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit beurre / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit beurre : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,9 g
Glucides 72,5 g 1,7 g
- dont sucres 21,6 g 0,0 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires < 2.8 g 13 g
Lipides 12,7 g 14,0 g
- dont cholestérol 123,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,6 g
Eau 2 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

petit beurre / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit beurre / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

petit beurre / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit beurre / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 26 % 179,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 13 % 1,8 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 4 % 6,3 µg 3 % 4,5 µg

petit beurre / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit beurre : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)