Calories : le match petit beurre / boeuf braisé

petit beurre / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

petit beurre / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

petit beurre : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 440 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 850 kj 1 000 kj

petit beurre / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit beurre / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit beurre : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 32,1 g
Glucides 72,5 g traces
- dont sucres 21,6 g 0,0 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires < 2.8 g 0 g
Lipides 12,7 g 12,4 g
- dont cholestérol 123,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 2 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

petit beurre / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit beurre / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

petit beurre / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit beurre / boeuf braisé : minéraux

Minéraux petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,7 mg
Phosphore 26 % 179,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,3 µg 4 % 6,0 µg

petit beurre / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit beurre : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)