Calories : le match pétillant de fruits / anchois cru

pétillant de fruits / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

pétillant de fruits / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

pétillant de fruits : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 280 kj 459 kj

pétillant de fruits / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pétillant de fruits / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pétillant de fruits : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 19,4 g
Glucides 6,2 g 0,0 g
- dont sucres 6,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 88 g 73 g
Alcool 6 g 0 g

pétillant de fruits / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pétillant de fruits / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pétillant de fruits : part des apports journaliers recommandés pétillant de fruits : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

pétillant de fruits / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pétillant de fruits / anchois cru : minéraux

Minéraux pétillant de fruits : part des apports journaliers recommandés pétillant de fruits : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 1 % 9,5 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 3 % 59,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 0 % traces 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 37 % 55,0 µg

pétillant de fruits / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pétillant de fruits : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)