Calories : le match Perrier / gratin dauphinois

Perrier / gratin dauphinois : calories


Chargement en cours ...

Perrier / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique

Perrier : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 459 kj

Perrier / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Perrier / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides

Nutriments Perrier : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 3,1 g
Glucides 0,0 g 12,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 100 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

Perrier / gratin dauphinois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Perrier / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 49,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

Perrier / gratin dauphinois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Perrier / gratin dauphinois : minéraux

Minéraux Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,7 mg 6 % 45,3 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 13 % 92,2 mg
Magnésium 0 % 0,4 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.17 mg 31 % 244,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0177 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,0 µg 5 % 8,2 µg

Perrier / gratin dauphinois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Perrier : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)