Calories : le match Perrier / brochette de boeuf

Perrier / brochette de boeuf : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories217 caloriesPerrierbrochette de boeuf0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

Perrier : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 902 kj

Perrier / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g18,9 g2,2 g14,6 gPerrierbrochette de boeufProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments Perrier : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 18,9 g
Glucides 0,0 g 2,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 42,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 100 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Perrier / brochette de boeuf : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %12 %0 %5 %0 %6 %15 %19 %5 %23 %7 %56 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 56 % 1,4 µg

Perrier / brochette de boeuf : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %1 %25 %6 %15 %30 %13 %6 %12 %1 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,7 mg 1 % 7,8 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 0 % 0,4 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.17 mg 30 % 237,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0177 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 2 % 3,0 µg

Perrier / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Perrier : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)