Calories : le match perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru

perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

perche cuite au four : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 112 kj

perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments perche cuite au four : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 0,9 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 66,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 74 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,3 mg 0 % 2,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

perche cuite au four / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires perche cuite au four : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

perche cuite au four et poivron vert, jaune ou rouge cru