Calories : le match perche cuite au four / oie rôtie

perche cuite au four / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

perche cuite au four / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

perche cuite au four : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 1 140 kj

perche cuite au four / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

perche cuite au four / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments perche cuite au four : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 29,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 17,5 g
- dont cholestérol 66,2 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,5 g
Eau 74 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

perche cuite au four / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

perche cuite au four / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 48 % 1,2 µg

perche cuite au four / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

perche cuite au four / oie rôtie : minéraux

Minéraux perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,3 mg 14 % 113,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,0 µg

perche cuite au four / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires perche cuite au four : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)