Calories : le match perche cuite au four / lapin viande cuite

perche cuite au four / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)130 calories165 caloriesperche cuite au fourlapin viande cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

perche cuite au four : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 689 kj

perche cuite au four / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,7 g0,0 g3,4 g20,5 g0,0 g9,2 gperche cuite au fourlapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments perche cuite au four : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 20,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 9,2 g
- dont cholestérol 66,2 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,1 g
Eau 74 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

perche cuite au four / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %5 %180 %11 %0 %8 %6 %19 %14 %9 %8 %68 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 5 % 3,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 88 % 2,2 µg

perche cuite au four / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %15 %7 %17 %5 %5 %6 %8 %14 %47 %7 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,3 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg 133 % < 73 µg
Iode 7 % < 10 µg

perche cuite au four / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires perche cuite au four : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)